Полцарства за принцессу 2 — ключ к игре

Полцарства за принцессу 2  
Жанр: «бегалки»

Предлагаем вам получить ключ к игре Полцарства за принцессу 2 без смс и скачать игру на компьютер бесплатно. Наш код активации позволяет играть в полную версию игры «Полцарства за принцессу 2» про бегалки без ограничения времени! Размер файла — 126 mb.

Издатель: Nevosoft int.
  • обзор игры
  • картинки
  • особенности
  • отзывы к игре

Король Артур отправился в свадебное путешествие на тропический остров. Море было теплым и голубым, а фрукты вкусными. Молодожены прилетели сюда на воздушном шаре и абсолютно не ждали никаких проблем. Однажды утром они заметили, что шар сломан, а пилот куда-то исчез.

Так начинается новое приключения Артура «Полцарства за принцессу 2». Теперь он снова разлучен со своей любимой, и ему и нужно путешествовать по тропическим островам, пустыне и горам, чтобы найти свою возлюбленную. Развивайте деревни и города, тогда их жители с удовольствием помогут вам в поисках. Проявите свой талант специалиста по чрезвычайным ситуациям и создайте пригодные для жизни условия для людей. Познакомьтесь с добрыми и злыми колдунами, заколдованными странниками и многими другими чудаковатыми персонажами. Тут-то вам ключ к игре Полцарства за принцессу 2 скачать и понадобится!

Тут появились новые работники, которые находятся под управлением игрока, новые бонусы, которые значительно облегчат добывание ресурсов и сделают дешевле труд работников. Чтобы Артуру переместиться с острова на остров, он будет вынужден использовать лодку, корабль, дирижабль и летающего Оранжевого Кота. Будьте осторожны в дороге и постарайтесь не попасть с лапы к воздушным хищникам!

Картинки к игре «Полцарства за принцессу 2»

На забудьте ключ к игре Полцарства за принцессу 2 для бесплатной регистрации полной версии!

Внимание! Негативные комментарии автоматически фильтруются системой и не проходят модерацию. Для обратной связи вежливо пишите на E-mail: support@igrakon.com. В комментариях админитрация на вопросы не отвечает!

1

похожие игры

Наверх
ikariam