Подводная братва (2004) — смотреть онлайн

Подводная братва - мультфильм  

Посмотреть мультфильм «Подводная братва» онлайн у нас можно в хорошем HD качестве, для этого кликните по плейеру и сделайте необходимые настройки воспроизведения.

Продолжительность — 90 мин.
  • смотреть мультфильм
  • описание
  • кадры из видео
  • особенности
  • смотреть отзывы

Не все акулы сплошь хищники и убийцы, среди них тоже встречаются добрые и отзывчивые. Например, молодая добродушная акула Ленни. Он всегда готов помочь водным обитателям и выручить их из беды, только это совершенно не радует его родственников. Ленни убежденный вегетарианец, но он должен скрывать свою сущноcть от отца - главаря местной мафии.

По соседству с семьей акул есть подводный город, в котором жизнь кипит, когда акул нет рядом. Там есть Оскар - обаятельный чистильщик китов. Он мечтает прославиться на весь мир, но всего лишь работает на мойке китов. И однажды у него появляется шанс, воплотить мечту в реальность, правда не очень честным способом. В один прекрасный день он увидел, как погиб старший брат Ленни – Фрэнки. Его раздавило якорем, но Оскар решил все сказать, что это сделал он. Оскар провозгласил себя смелым убийцей акул!

Остальное сделали журналисты, в итоге, уже через несколько часов он стал самым грозным обитателем городка. Неожиданно Оскар знакомится с Ленни и помогает ему инсценировать свою смерть, чтобы навсегда сбежать от грозного отца. Это так же помогает ему закрепить славу убийцы акул. Но он не учел последствий этой выходки. Лино - крестный отец мафии и родной отец Ленни совсем не собирается оставлять Оскара в покое. Он решает отыскать его и отомстить за гибель своих детей…

Кадры из мультфильма «Подводная братва»

Мультфильм Подводная братва полностью на русском языке, смотрите без рекламы!

Внимание! Негативные комментарии автоматически фильтруются системой и не проходят модерацию. Для обратной связи вежливо пишите на E-mail: support@igrakon.com. В комментариях админитрация на вопросы не отвечает!

1

похожие мультфильмы

Наверх
ikariam