9. Темная сторона. Нотр-Дам де Пари — ключ к игре

9. Темная сторона. Нотр-Дам де Пари  
поиск предметов

Предлагаем вам получить ключ к игре 9. Темная сторона. Нотр-Дам де Пари без смс и скачать игру на компьютер бесплатно. Наш код активации позволяет играть в полную версию игры «9. Темная сторона. Нотр-Дам де Пари» про поиск предметов без ограничения времени! Размер файла — 1 Gb.

ключ к игре
Издатель: Alawar int.
  • обзор игры
  • картинки
  • особенности
  • отзывы к игре

Ожившие каменные змеи собора Норт-Дам первым делом похитили Флер-де-Лис, и ваша задача остановить этих крылатых чудовищ, чтобы вернуть бедняжку обратно! Отправляйтесь в путь, по многочисленным локациям увлекательных мини-игр, разгадывайте логические загадки с поиском скрытых предметов, и записывайте свои наблюдения в волшебный дневник!

В канун знаменитого фестиваля Нотр-Дам внезапно закрываются ворота собора на реконструкцию, а на площадь никого не пускают. Недоумевающая публика в смятении, но вы в самом центре событий и в курсе всего происходящего. Каменные горгульи знаменитого собора ожили и показали свою темную сторону, они уже успели породить хаос в городе и навредить горожанам. Горгульи похитили беззащитную девушку и бросили вам вызов, и ваша задача, детектив, теперь не из простых... Вам необходимо освободить Париж от кровожадных монстров и положить конец породившемуся апокалипсису, вся надежда только на вас! Тут-то вам ключ к игре 9 Темная сторона Нотр-Дам де Пари скачать и понадобится!

Выберите наиболее комфортный режим прохождения игры для себя, и приступайте к исследованию злачной площади Нотр-Дам де Пари. Наверняка вы обнаружите ключевые зацепки, которые помогут выйти на след безжалостных кровопийц, найти и обезвредить их замыслы. Желаем вам удачи в игре!

Картинки к игре «9. Темная сторона. Нотр-Дам де Пари»

Внимание! Негативные комментарии автоматически фильтруются системой и не проходят модерацию. Для обратной связи вежливо пишите на E-mail: support@igrakon.com. В комментариях админитрация на вопросы не отвечает!

похожие игры

Наверх
ikariam